EBOOK / KINDLE (Moonlight Waltz) By Fenny Wong

  • Paperback
  • 246
  • Moonlight Waltz
  • Fenny Wong
  • Indonesian
  • 01 March 2020
  • null

Fenny Wong ß 9 Free read

Free download Moonlight Waltz 109 Read & Download ✓ E-book, or Kindle E-pub ß Fenny Wong characters Moonlight Waltz Ditulis Oleh Newsroom Wednesday 22 July 2009Pandangan Arlin terhadap piano berubah sejak Dora adiknya mengajaknya nonton konser Brunhilde Zimmermann pianis terkenal asal Jerman di Sabuga Saat itu alunan permainan piano dari Aldo teman sekelas Arlin di sekolah yang menjadi guest pianist di acara tersebut tanpa sengaja ‘menyihir’ ArlinSejak perkenalan itulah hubungan Arlin dan Aldo semakin erat dan berbuah persahabatan Meski Aldo adalah anak yang susah ditebak namun satu hal yang bisa dipastikan oleh Arlin ia seorang pekerja keras sejati Aldo rela mengorbankan apa saja demi sesuatu yang disukainyaMeski sudah setahun mereka menjadi sepasang sahabat tapi banyak hal yang belum diketahui Arlin tenta. Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini emang pas masih SMU hahahahah Dan ngebaca ini bikin aku nostalgila masa masa galau pas SMU dulu walaupun bikin aku ngerasa udah tua banget Biarin ah Umur boleh nambah tapi hati selalu 17 wekekekekSayangnya kesan menyenangkan yang kudapat di separuh awal cerita hilang di separuh akhir Tapi aku nggak bisa nunjuk satu bagian pasti yang membuatku ilfil begitu Mungkin karena karakterisasi Aldo yang menurutku plin plan banget apa kayak gini ya karakterisasi cowok SMU Rasanya nggak juga deh Dan juga akhir ceritanya view spoilerkarena aku berharap banget Arlin jadian ama Aldo Eh jadinya malah sama Liora Tapi yah kalau akhirnya Arlin sama Aldo ntar buku ini bakal sama aja dong ama cerita cerita ABG lainnya Tapi yah aku teteup berharap sih hide spoiler Pretty Tough piano berubah sejak Dora adiknya mengajaknya nonton konser Brunhilde Zimmermann The Mist pianis terkenal asal Jerman di Sabuga Saat itu alunan Venus 13 permainan Boss Man piano dari Aldo teman sekelas Arlin di sekolah yang menjadi guest Growing Rails Applications in Practice pianist di acara tersebut tanpa sengaja ‘menyihir’ ArlinSejak خاطرات سياسي ۶۶ ۱۳۶۵ perkenalan itulah hubungan Arlin dan Aldo semakin erat dan berbuah Zaraza persahabatan Meski Aldo adalah anak yang susah ditebak namun satu hal yang bisa dipastikan oleh Arlin ia seorang D Live Vol 4 pekerja keras sejati Aldo rela mengorbankan apa saja demi sesuatu yang disukainyaMeski sudah setahun mereka menjadi sepasang sahabat tapi banyak hal yang belum diketahui Arlin tenta. Aku Green Lanes and Kettle Cranes pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya John Quincy Adams and American Global Empire penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya Radical Technologies penulis nulis cerita ini emang Learning to See Version 13 pas masih SMU hahahahah Dan ngebaca ini bikin aku nostalgila masa masa galau Simply Scandalous House of Pleasure #9 pas SMU dulu walaupun bikin aku ngerasa udah tua banget Biarin ah Umur boleh nambah tapi hati selalu 17 wekekekekSayangnya kesan menyenangkan yang kudapat di separuh awal cerita hilang di separuh akhir Tapi aku nggak bisa nunjuk satu bagian Hard as Steel Hard Ink #45; Raven Riders #05 pasti yang membuatku ilfil begitu Mungkin karena karakterisasi Aldo yang menurutku Littles Learning to Please plin The Unintentional Time Traveler plan banget apa kayak gini ya karakterisasi cowok SMU Rasanya nggak juga deh Dan juga akhir ceritanya view spoilerkarena aku berharap banget Arlin jadian ama Aldo Eh jadinya malah sama Liora Tapi yah kalau akhirnya Arlin sama Aldo ntar buku ini bakal sama aja dong ama cerita cerita ABG lainnya Tapi yah aku teteup berharap sih hide spoiler

characters Moonlight WaltzMoonlight Waltz

Free download Moonlight Waltz 109 Read & Download ✓ E-book, or Kindle E-pub ß Fenny Wong characters Moonlight Waltz As dalam hati AldoKisah persahabatan Arlin dan Aldo seketika berubah menjadi sebuah dilema Arlin merasa ikatan yang ada di antara Aldo dan Liora begitu kuat Sesuatu yang menyatukan mereka tak akan menghilangkan cinta di antara mereka Sanggupkah Arlin melewati ikatan di antara Aldo dan LioraBaca kisahnya dalam novel Moonlight Waltz karya Fenny Wong yang diterbitkan oleh GagasMedia Novel ini tidak sekadar menceritakan kisah cinta antara Arlin Aldo dan Liora saja Lebih dari itu novel ini berisi tentang ambisi dan keyakinan seorang remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. Sampai pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Jakarta seperti yang ada dalam bayanganku emang ngaruh dijitakYa sudahlah mijit2 kepalaPada intinya menurutku ceritanya oke Endingnya jugaNamun penokohan untuk Aldo dan Liora terasa agak kurang jelas buatku Mungkin niatnya penulis memang gitu Toh masa masa SMA memang masa masa pencarian jati diri yang membingungkan bukan sotoy lagiJadi keseluruhan enggak ada sesuatu yang sampai wah sekaliMeskipunPenulisannya termasuk sangat rapi memang khas Wong kayaknya Beberapa hal dalam penulisan kerasa memang dipikirkan dengan matangLayout nya juga mantap dan bagian bagian yang ada judul istilah tempo musiknya juga buatku menarik banget Keep waltz ingmulai berdendang Surrender To The Millionaire Harleuin Presents persahabatan Arlin dan Aldo seketika berubah menjadi sebuah dilema Arlin merasa ikatan yang ada di antara Aldo dan Liora begitu kuat Sesuatu yang menyatukan mereka tak akan menghilangkan cinta di antara mereka Sanggupkah Arlin melewati ikatan di antara Aldo dan LioraBaca kisahnya dalam novel Moonlight Waltz karya Fenny Wong yang diterbitkan oleh GagasMedia Novel ini tidak sekadar menceritakan kisah cinta antara Arlin Aldo dan Liora saja Lebih dari itu novel ini berisi tentang ambisi dan keyakinan seorang remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi White Rose and the Black penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. Sampai BIRDMEN 1 pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu Maggie Life at the Elms Maggie's World Book 1 padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara Love by Design para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Jakarta seperti yang ada dalam bayanganku emang ngaruh dijitakYa sudahlah mijit2 kepalaPada intinya menurutku ceritanya oke Endingnya jugaNamun Secret Classrooms A Memoir of the Cold War penokohan untuk Aldo dan Liora terasa agak kurang jelas buatku Mungkin niatnya Beautiful Torment Beautiful #1 penulis memang gitu Toh masa masa SMA memang masa masa Endless Chain pencarian jati diri yang membingungkan bukan sotoy lagiJadi keseluruhan enggak ada sesuatu yang sampai wah sekaliMeskipunPenulisannya termasuk sangat rapi memang khas Wong kayaknya Beberapa hal dalam Pretty Tough penulisan kerasa memang dipikirkan dengan matangLayout nya juga mantap dan bagian bagian yang ada judul istilah tempo musiknya juga buatku menarik banget Keep waltz ingmulai berdendang

Read & Download ✓ E-book, or Kindle E-pub ß Fenny Wong

Free download Moonlight Waltz 109 Read & Download ✓ E-book, or Kindle E-pub ß Fenny Wong characters Moonlight Waltz Ng Aldo Termasuk tentang Liora cewek kalem yang belakangan baru diketahui adalah mantannya AldoKeberadaan Liora ternyata jauh dari bayangan Arlin Liora bukan hanya sekadar mantan yang mudah dilupakan begitu saja Tetapi Liora adalah cewek yang selalu ada di hati Aldo Meski Aldo sering kali menolak keberadaan rasa cintanya terhadap Liora namun sorot mata Aldo tidak bisa berbohongHal inilah yang menjadi awal kegundahan Arlin terhadap Aldo dan tentunya Liora Cewek ini berhasil mendapatkan perhatian istimewa dari Aldo Arlin merasa terusik dengan hadirnya Liora Tidak hanya itu Arlin juga merasa tidak bisa lagi berduaan dengan Aldo Selalu saja ada Liora di antara mereka meski keberadaan Liora hanya sebat. I did really enjoy the typically teenlit novel at that moment Hahaha I did update my read just by borrowing from my friends