Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected]

characters ñ eBook or Kindle ePUB ✓ [email protected]

review My Stupid Boss Fans' Stories Ô eBook or Kindle ePUB I Boss Egois mpe Boss TulalitSemua itu menjadi hidangan yummy akibat racikan manis dari jemari chef ChaosWork Plus WawanCanda eksklusif dengan Mbak Kerani Ga beli Rugi Kapan lagi ada buku kayak beginia. Lucu bgt i like it buku kerani dr msb 1 sampe sekarang Vermeer's Camera Uncovering the Truth behind the Masterpieces racikan manis dari jemari chef ChaosWork Plus WawanCanda eksklusif dengan Mbak Kerani Ga beli Rugi Kapan lagi ada buku kayak beginia. Lucu bgt i like it buku kerani dr msb 1 sampe sekarang

free read My Stupid Boss Fans' StoriesMy Stupid Boss Fans' Stories

review My Stupid Boss Fans' Stories Ô eBook or Kindle ePUB Ini buku EnSillyBosspedia pertama di dunia Buku ini hasil karya gotong royong dari banyak orang memuat 152 kisah yang ditulis oleh 76 cewek dan 15 cowok Mereka berasal dari Jakarta mpe Jambi dari Bonta. Buku dengan judul My Stupid Boss 1 dan 2 sudah berhasil gw baca sebelum akhirnya gw membaca buku yang lumayan tebal ini Buku 1 dan 2 bisa dibilang bintang 45 buatku karena memang lucu dan konyol abis kalo punya boss seperti yang diceritakan dalam buku ini Kalau gw bisa sakit perut tiap hari deh Nah buku ini terbit dari sumbangan cerita dari banyak orang ada 152 penulis coy Dan tema yang dibahas adalah tentang ke stupid boss mereka Sebenarnya buku ini menjadi buku yang bagus tapi kok jadi terkesan membosankan ya Karena ada beberapa cerita yang menurut gw itu bukan hal bodoh tapi kenapa diangkat oleh si penulis Yang pengen gw sharing adalah bahwa untunglah gw punya bos terbaik selama 35 tahun gw bekerja Tidak pernah melakukan hal bodoh dan sangat baik dengan timnya How Lucky I m Senang deh punya bos yang selalu mengayomi timnya dan selalu menjadikan timnya sebagai parner kerja bukan sebagai pesuruh objek kerja dan musuh Beruntungnya diriku ya Sekali lagiEntah kenapa buku ini menjadi buku yang kesekian kalinya tidak gw selesaikan karena gw merasa ceritanya terlalu dibuat buat untuk beberapa dan terkesan sama semuanya Termasuk dalam memasukkan gaya mencaci bos Pokoknya ini sebenarnya editan dari 1 orang saja Yaitu si chaoswork Siapa sieh sebenarnya si penulis ini Si Samin royong dari banyak orang memuat 152 kisah yang ditulis oleh 76 cewek dan 15 cowok Mereka berasal dari Jakarta mpe Jambi dari Bonta. Buku dengan judul My Stupid Boss 1 dan 2 sudah berhasil gw baca sebelum akhirnya gw membaca buku yang lumayan tebal ini Buku 1 dan 2 bisa dibilang bintang 45 buatku karena memang lucu dan konyol abis kalo punya boss seperti yang diceritakan dalam buku ini Kalau gw bisa sakit perut tiap hari deh Nah buku ini terbit dari sumbangan cerita dari banyak orang ada 152 penulis coy Dan tema yang dibahas adalah tentang ke stupid boss mereka Sebenarnya buku ini menjadi buku yang bagus tapi kok jadi terkesan membosankan ya Karena ada beberapa cerita yang menurut gw itu bukan hal bodoh tapi kenapa diangkat oleh si penulis Yang pengen gw sharing adalah bahwa untunglah gw punya bos terbaik selama 35 tahun gw bekerja Tidak pernah melakukan hal bodoh dan sangat baik dengan timnya How Lucky I m Senang deh punya bos yang selalu mengayomi timnya dan selalu menjadikan timnya sebagai parner kerja bukan sebagai pesuruh objek kerja dan musuh Beruntungnya diriku ya Sekali lagiEntah kenapa buku ini menjadi buku yang kesekian kalinya tidak gw selesaikan karena gw merasa ceritanya terlalu dibuat buat untuk beberapa dan terkesan sama semuanya Termasuk dalam memasukkan gaya mencaci bos Pokoknya ini sebenarnya editan dari 1 orang saja Yaitu si chaoswork Siapa sieh sebenarnya si penulis ini

characters ñ eBook or Kindle ePUB ✓ [email protected]

review My Stupid Boss Fans' Stories Ô eBook or Kindle ePUB Ng mpe Cimahi dari Banyuwangi mpe Bangka Rekor penyumbang terbanyak adalah 6 kisahTopik yang dibahas seru bow Dari kisah si Boss Sotoy mpe Boss Gaptek dari Boss Tukang Kentut mpe Boss Multitalented dar. Ratingku 35 sih Kubulatkan saja jadi 4Ini antologi cerita dari fans MSB Ternyata ga kalah gokil dibandingkan dengan pengalaman Mbak Kerani sendiri Banyak juga bos yang tingkahnya ajib ajib di luar sana haha sekarang saya lagi magang juga pernah ngalamin yang kayak gini sihMeskipun sejujurnya kalau menurutku masih lebih lucu MSB aslinya yang ditulis Mbak Ker Tapi cerita cerita di buku ini juga berhasil bikin saya ngakakSemangat untuk para karyawankaryawati di luar sana ya


10 thoughts on “Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected]

  1. says: Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected]

    Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] free read My Stupid Boss Fans' Stories Set

  2. Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] konsep buku yang ditawarkan cukup unik meski bukan menjadi jaminan akan sukses secara isi konsepnya adalah mengumpulkan cerita seluruh karyawan yang merasa memiliki boss geblek dan menyebalkan beserta kawan2nya well justru itulah kendalanya sang chef harus memadukan 152 model cerita agar menjadi unik dan menarik semenarik hasil kreasi sang chef sendiri bagi saya pribadi saya jauh lebih menikmati tulisan kary

  3. Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] Buku dengan judul My Stupid Boss 1 dan 2 sudah berhasil gw baca sebelum akhirnya gw membaca buku yang lumayan tebal ini Buku 1 dan 2 bisa dibilang bintang 45 buatku karena memang lucu dan konyol abis kalo punya boss seperti yang diceritakan dalam buku ini Kalau gw bisa sakit perut tiap hari deh Nah buku ini te

  4. Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] Buku ini gado gado Gaya bahasa dalam buku ini karena sebagian bukanlah penulis maka apa adanya Ada yang enak dibaca ada yang elo gue khas Jakarta ada yang agak kasar untuk ukuran sebuah buku ada juga yang absurd sehingga saya bertanya tanya apa

  5. says: Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected]

    free read My Stupid Boss Fans' Stories [email protected] ✓ 3 download Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] Lucu bgt i like it buku kerani dr msb 1 sampe sekarang

  6. Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] Look ternyata nggak hanya chaoswork yang selama ini menderita karena punya bos berkumis lele maha dahsyat Ternyata masih banyak orang orang yang senasip segendongan dengan mbak kerani Punya bos telmi sok sombong pelupa galau ‘bego bahkan punya bos jelmaan alien kwaakAndai mbak amoy mau nyalonin jadi anggota DPR dengan se

  7. says: free read My Stupid Boss Fans' Stories Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] characters ñ eBook or Kindle ePUB ✓ [email protected]

    Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] Jujur cuma kuat baca sampai halaman 243 aja Heran padahal bukunya imut gini Ngantuk adalah salah satu faktor Bosan dan nggak kuat itu faktor utamanyaYang beli ini adek sih Nemu pas main ke bazaar Gramed kemarin Kebetulan ibu di rumah lagi heboh pingin banget nonton film My Stupid Boss yang katanya bakal rilis

  8. Pdf New [My Stupid Boss Fans' Stories] µ [email protected] [email protected] ✓ 3 download free read My Stupid Boss Fans' Stories To be honest this is the worst book than any other MSB series Sorry to the good contributorAwalnya gw beli buku ini cuma sekedar melengkapi koleksi MSB series gw First Impression gw pun ga gitu bagus untuk buku yang satu ini dan itu terbukti waktu kira kira baru 10% gw lahap ni bukuCerita cerita yang disajikan 'pasukan penulis' untuk buku ini merupakan cerita segar yang terkesan agak dipaksakan terlihat lucu Tentu ada juga cerita2 yang mem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 560
  • My Stupid Boss Fans' Stories
  • [email protected]
  • Indonesian
  • 04 February 2018
  • null