EBOOK Imajinatta

review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad

Read & Download Imajinatta Imajinatta Free read µ 100 Ta Natta pun mulai menjalankan misi untuk mendapatkan Ditto Tapi saking misteriusnya Kenzi sobat sobat Natta jadi mikir jangan jangan Kenzi cuma teman khayalan Natta Dan Kenzi jangan salah paham ya Natta sendiri kadang suka ragu kamu beneran ada apa nggak s Nove teenlit yang saya beli selain karangan Ken Terate tadinya hanya tertarik dari sinopsisnya yang menggambar Natta sebagai cewek imajinasi kita punya hobi yang sama hehehehe Tapi belakangan setelah menghabiskan seisi novel saya sama sekali ngga menyesal membeli novel ini hehehehe Suka sama kelucuan Kenzi yang bener bener bikin fresh sekaligus seneng karena cerita ini mengutamakan persahabatan dibanding cinta lovey dovey urghh Saya bukan anti novel romansatapi jaman sekarang jarang ada yang bisa bikin novel romantis tanpa ada unsur yang membuat saya merinding heheheheheAnyway novel yang bagus karakter yang unik good job author

Read & Download Imajinatta

Imajinatta

Read & Download Imajinatta Imajinatta Free read µ 100 Natta sukaaa dan gampaaang banget ngelamun alias berimajinasi Dan hobinya itu jelas berguna Gimana nggak sementara di alam nyata Natta belum kenal secara resmi sama Ditto kecengannya sepanjang masa di alam khayalan dia dan Ditto malah udah selengket lem Sup One of my favorite book

review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad

Read & Download Imajinatta Imajinatta Free read µ 100 Er Glue Dan itu jelas jadi pemicu semangat Natta buat mewujudkan mimpi jadi nyata Pokoknya nggak peduli aral melintang deh kalo cuma si genit cantik dan kaya Sasa mah keciiiiilDengan bantuan Kenzi yang kayaknya sengaja dikirim Tuhan khusus buat membantu Nat Judul buku imajinattaPengarang mia arsjadPenerbit teenlitTahun terbit 2008Jumlah halaman 280 halamanNatta adalah seorang cewek yang hobbynya adalah berimajinasi Dia terkenal sekali dengan khayalannya yang terlalu tinggi Sahabatnya sendiri aja risih ketika natta berimajinasi yang berlebihan Tetapi imajinasinya itu bagus bisa dikatakan dia berimajinasi tentang cowok Dia menyukai seseorang tetapi seseorang tersebut mengiraukan keberadaan natta Karena ada sesuatu yang di sembunyikan oleh kenzi adalah seseorang itu Kelebihan buku ini adalah mengajak kita untuk selu sabar dalam cobaan apapun dan kekurangannya adalah berimajinasi yang berlebihan karena kalau berimajinasi berlebihan akan menyebabkan galaumengharapkan sesuatu yg tak kunjung datang


10 thoughts on “EBOOK Imajinatta

  1. says: EBOOK Imajinatta

    EBOOK Imajinatta baca di iPusnasjanji adalah kepercayaan harus dilaksanakan janji itu utang sekalipun orang yg dijanjiin nggak tahu Tuhan melihat kita menepati janji kita atau nggak hal 46setelah baca Petjah dilanjutkan membca novel ini itu rasanyaaaabeda jauh bangeeet yach konflik bahasanya padahal sama anak SMAlumayanlah penghibur di saat menunggu lagi mau bacaan yg ringan novel bahasa Indonesia duluD

  2. says: EBOOK Imajinatta

    review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad EBOOK Imajinatta Mia Arsjad Ø 0 characters Natta yang memang agak unik dan aneh ini sering kali berimajinasi Gk mandang tempat dan waktu dia selalu suka ngayal Bahkan teman2 Natta sendiri pun suka takut sama dia Tapi walau begitu mereka tetep gk pernah jauhin NattaDi sekolah Natta naksir dengan Ditto Nah saking naksirnya dia rela ikutan lomba bikin cerita yang membuat dirinya bisa dekat dengan Ditto Hanya aja Natta terlalu buta kalau Ditto tuh cuma manfaatin d

  3. says: EBOOK Imajinatta

    Read & Download Imajinatta Mia Arsjad Ø 0 characters review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad One of my favorite book

  4. says: EBOOK Imajinatta

    EBOOK Imajinatta Mia Arsjad Ø 0 characters Read & Download Imajinatta lagi lagi maafin aku yang baca versi ebookSebenernya gak masalah dengan kalimat teenlit yang gaya bahasa yang digunainnya keseharian banget khas remaja Cuma kalo dari persepsiku aku kurang suka untung dibantu cele

  5. says: Read & Download Imajinatta review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad Mia Arsjad Ø 0 characters

    review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad Mia Arsjad Ø 0 characters EBOOK Imajinatta Novel yang bagus untuk anak remaja Dengan bahasa sehari hari yang ringan saya tertawa di beberapa bagian dan ju

  6. says: EBOOK Imajinatta

    review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad Mia Arsjad Ø 0 characters EBOOK Imajinatta Judul buku imajinattaPengarang mia arsjadPenerbit teenlitTahun terbit 2008Jumlah halaman 280 halamanNatta adalah seorang cewek yang hobbynya adalah berimajinasi Dia terkenal sekali dengan khayalannya yang terlalu tinggi Sahabatnya sendiri aja risih ketika natta berimajinasi yang berlebihan Tetapi imajinasinya itu bagus bisa dikatakan dia beri

  7. says: EBOOK Imajinatta Read & Download Imajinatta

    EBOOK Imajinatta Read & Download Imajinatta baca buku ini bikin kangen sama SAHABAT biasanya kalo baca novel pasti kisah tentang percintaan kaget dengan ending buku ini yang gak berujung ke pacaran hahahh ceritanya bagus tentang dua orang sahabat yang emang sahabat beneran kan biasanya kalo sahabat cowo cewe biasanya ujung ujungnya pacaran D suka banget dengan sosok natta yang suka banget ngayal pelajaran dari novel ini kita harus bisa jadi sahabat dalam susah maupun senang

  8. says: EBOOK Imajinatta

    EBOOK Imajinatta Nove teenlit yang saya beli selain karangan Ken Terate tadinya hanya tertarik dari sinopsisnya yang menggambar Natta sebagai cewek imajinasi kita punya hobi yang sama hehehehe Tapi belakangan setelah menghabiskan seisi novel saya sam

  9. says: EBOOK Imajinatta

    EBOOK Imajinatta review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad Mia Arsjad Ø 0 characters Ini teenlit yang bagus Lumayan nggak centil dan gimana gimana gitu Plotnya bagus terarah dan jelas Hanya saja banyak banget yang typo dan sepertinya penulis mengganti nama pemeran dengan replace sekaligus jadinya kalo termasuk kata kerja atau kata benda bukan orang kata katanya jadi aneh dan gak jelas apa sebenarnya disitu Itu ju

  10. says: EBOOK Imajinatta Mia Arsjad Ø 0 characters review á PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mia Arsjad

    EBOOK Imajinatta just finished i should say that for me this is a very typical teenlit story the plot is uite predictable but the

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 280
  • Imajinatta
  • Mia Arsjad
  • Indonesian
  • 09 October 2020
  • null